Гимс бланки заявлений на получение прав

гимс бланки заявлений на получение прав
Заявление с приложенными документами, необходимым для предоставления государственной услуги, может быть представлено лично или с использованием электронной почты. Показатели доступности и качества государственной услуги 2.33. Основным показателем доступности и качества государственной услуги является полнота и своевременность её предоставления в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации и Административного регламента. Аттестация судоводителей ПРАВИЛА аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в ред. Максимальное время проверки главных размерений составляет 20 минут. 3.41. Испытание судна на мореходные качества проводится согласно пункту 3.14 Административного регламента. Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины или иной платы, взимаемой за предоставление государственной услуги 2.22. Государственная пошлина и иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.


Организация учёта и хранения удостоверений7.1. Заявителю, получившему по результатам аттестации право управления маломерным судном, выдается удостоверение. При проведении освидетельствования маломерного судна, подготовленного к перегону (переходу), оценка состояния «ограниченно годное» не применяется. Максимальное время проведения осмотра маломерного судна составляет 15 минут. 3.40. Проверка главных размерений маломерного судна производится методом сличения данных, указанных в документах, необходимых для предоставления государственной услуги, с фактическими данными.

Заявление может быть заполнено от руки, машинописным способом или распечатано посредством печатающих устройств. Максимальная продолжительность взаимодействия заявителя с должностными лицами подразделения ГИМС при проведении освидетельствования маломерного судна длиной более 6 метров не должна превышать 140 минут. Осмотр судна после переоборудования производится методом сличения данных, представленных в документах, необходимых для предоставления государственной услуги, с фактическими данными. Как проходит обучение судоводителей?Для подготовки судоводителей маломерных судов могут применяться следующие формы обучения: очное, очно-заочное, дистанционное обучение и экстернат.Экстернат проводится в исключительных случаях, а так же в районах, где нет сети образовательных учреждений.

Похожие записи: