Бланк сро москва

бланк сро москва
Простота и сжатые сроки вступления в СРО. Экономия времени и ресурсов при получении допусков СРО. Поддержка клиентов из любого региона страны от Крыма до Камчатки. Для членов Ассоциации СРО «НКСО»: Внимание!!! Компенсационный и вступительный взносы оплачиваются единожды за весь период членства в организации перед внесением в реестр. Общее руководство деятельностью Партнерства осуществляет постоянно действующий коллегиальный орган управления — Наблюдательный Совет во главе с Председателем. У нас Вы купите бланки простых векселей: дисконтных, процентных, беспроцентных, а также универсальные, с номером и без номеров. Деятельность нашей саморегулируемой организации полностью соответствует современному законодательству. Основное кредо ее деятельности — максимальная открытость, профессиональное сотрудничество с целью достижения оптимальных результатов.


Аудитор или аудиторская организация самостоятельно осуществляют вызов экспресс-курьера в адрес СРО ААС и несёт все финансовые затраты, согласно тарифам организаций, осуществляющих экспресс – доставку. Реквизиты для уплаты за выдачу дубликатов свидетельства о членстве. При НЕСООТВЕТСТВИИ назначения платежа, Ваша оплата будет отнесена в категорию НЕВЫЯСНЕННЫХ платежей. Все бланки векселей составлены на русском языке и в соответствии с требованиями Единообразного закона о переводном и простом векселе.

Саморегулируемая организация Ассоциация строителей «Строительный Альянс Монолит» предлагает простой способ решения этих и других вопросов. Выписка из Протокола решения Правления Ассоциации СРО «НКСО»о размере членских взносов на 2016 год. 2. Оплата членского взноса. Наши специалисты помогут безошибочно и в сжатые сроки подготовить документацию для вступления в саморегулируемую организацию. Партнёрство зарегистрировано в Ростехнадзоре и является членом Национального объединения строителей «НОСТРОЙ». Каждый член СРО АС «САМ» может принять участие в партнёрской программе.

Похожие записи: