Бланк формы р 14001 от 04.07.2013 г

бланк формы р 14001 от 04.07.2013 г
Конечно, сейчас уже разрабатываются документы MS Word и Excel с макросами, формулами и другими ухищрениями, которые помогут нам в заполнении форм. Пункт 3 Листа В новой формы Р14001 заполняется в том случае, если участник ООО – юридическое лицо, являющееся нерезидентом Российской Федерации. Заполняется в том случае, если вносятся или меняются сведения о держателе реестра акционеров. В разделе 1 указывается цифровое обозначение. Название (индивидуальное обозначение) ПИФа. Сведения об управляющей компании ПИФа, а именно, ОГРН, ИНН, полное наименование компании на русском языке.


Обратите внимание, что ранее нотариусы делали разные пометки, например, на первой странице Моск-, на последней — ва. Однако если ФНС начнет активно ратовать за машиночитаемость, то одними Word и Excel уже будет не обойтись – для перевода данных в двухмерный штрих-код нужно будет использовать специальное программное обеспечение. Если же вы не сможете найти свой ИНН, тогда я рекомендую обратиться в ФНС России по месту жительства и получить свидетельство на руки. Если нужно внести изменения срочно, то придется сделать это самостоятельно.Уведомлять ФНС о смене фамилии руководителя нужно в течение 3-х дней. Будем надеяться, что положительные изменения обязательно придут во все регионы, и ФНС России перейдет из категории «противника», в категорию «помощника», хотя бы в отрасли регистрации фирм.

Указание в разделе 5 сведений о регистрации в стране происхождения в отношении иностранного юридического лица обязательно. Таким образом, под «распределением доли или части доли» в пункте 2 Листа Л заявления формы Р14001 следует понимать подобное распределение принадлежащих Обществу полностью оплаченных долей между участниками в течение года с момента их приобретения Обществом. Именно так устно разъясняли в ФНС России. Да и программа формирования документов, используемых при государственной регистрации ФДГР, которую разрабатывает ГНИВЦ для заполнения заявлений на регистрацию, тоже «0» не ставила. Если сведения не соответствуют — необходимо привести их в соответствие (исправить), а лишь затем проводить изменения. Если права участника осуществляет физическое лицо — все указываемые сведения в листе должны соответствовать документу удостоверяющему личность.

Похожие записи: