Уведомление 26.2-1 бланк

уведомление 26.2-1 бланк
Следует помнить, что субъект хозяйственной деятельности самостоятельно определяет необходимость перехода на УСН, основываясь законодательными нормами, и несет ответственность за обоснованность данного решения. Если заявление подписывает представитель, необходимо указать наименование документа, подтверждающего его полномочия (например, доверенность) и количество листов в копии документа. Снова ФИО, как показано на изображении:1 — если мы сдаём заявление самостоятельно и 2 — если за нас это делает третье лицо. Шаг 2 — код налогового органа За каждой ИФНС закреплён код, который указывают при подаче заявлений, отчётов, деклараций и прочих бумаг.


Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Образец информационного письма о применении УСН (форма №26.2-7) Скачать Уведомление в свободной форме Сообщить о своем праве работать без НДС контрагенту можно в свободной форме. Например, прекратить деятельность, которая облагалась ЕНВД, и начать вести иной бизнес. Вот его и нужно вписать в соответствующее поле формы. С кодом разобрались. Шаг 6 — объект налогообложения и год подачи уведомления Поставьте значение, соответствующее выбранному объекту налогообложения: УСН «доходы» облагается по ставке 6% — вычитать расходы из налоговой базы нельзя. Форма Уведомления о переходе на УСН 2012-2013 на нашем сайте предложит Вам заполнить только необходимые поля при условии выбора нужного признака налогоплательщика: Организации и ИП, подающие уведомление одновременно с документами на государственную регистрацию.

Год подачи уведомления — вписываем текущий.Получено доходов за девять месяцев — ноль, поскольку мы только что регистрируемся. Кроме того, Уведомление о переходе на УСН формы26.2-1, о котором пойдёт речь в статье, имеет характер рекомендации. Приложений к заявлению у нас не будет, поэтому три прочерка в каждой клетке.

Похожие записи: