Бланк платежа по налогу

бланк платежа по налогу
Теперь для этого отведён отдельный лист 08. В Приложение 2 к тому же листу добавлено поле для указания кодов налогоплательщиков и удалена строка 203 для убытков от реализации права требования долга. Применять обновленный бланк расчета авансового платежа можно с отчета за 1 квартал 2017 года. Главная Рубрики Здесь подробный порядок расчета и уплаты налога на имущество в 2017 году. Данная услуга оказывается физическим лицам на условиях, предусмотренных Сборником тарифов на услуги, предоставляемые Сбербанком России, на день оказания услуги. Его остаточная стоимость на момент продажи составляла 65 000 рублей.


Если Вы не нашли нужный бланк или образец, напишите нам – мы обязательно постараемся вам помочь:. При этом она не может превышать 2,2 процента. В отношении отдельных объектов недвижимости максимальная ставка ограничивается еще более меньшим размером (расчет по кадастровой стоимости). Раз в квартал плательщики налога на имущество должны сдавать расчет авансовых платежей. Далее, итоговые показатели: 040 — сумма всех реализационных доходов. В нашем примере она стоставила 1 200 000 рублей. 100 — внереализационные доходы (представим, что таких у ООО «Серенада» не было). Запол­нен­ное по­ле «ин­декс до­ку­мен­та» яв­ля­ет­ся при­зна­ком, что до­ку­мент за­пол­нял­ся на­ло­го­вым ор­га­ном.

Что изменилось в декларации по налогу на прибыль Титульный лист дополнен сведениями для правопреемников реорганизованных компаний — они указывают ИНН и КПП, присвоенные до реорганизации. Сроки сдачи декларации в 2017 году Плательщики налога на прибыль делятся на две категории: те, кто отчисляет авансы ежеквартально; те, кто уплачивает авансы ежемесячно. Полу­ча­тель пла­те­жа — на­име­но­ва­ние по­лу­ча­те­ля пла­те­жа — ор­га­на Феде­раль­но­го каз­на­чей­ства, ор­га­на, осу­ществ­ля­ю­ще­го кас­со­вое об­слу­жи­ва­ние ис­пол­не­ния бюд­же­та субъ­ек­та Рос­сий­ской Феде­ра­ции или му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния.

Похожие записи: