Бланк на снятие обособленного подразделения

бланк на снятие обособленного подразделения
Данные по ОП должны совпадать с теми, которые были указаны в форме С-09-3-1 при открытии представительства.Помните основные принципы заполнения документов, подающихся в налоговые и другие гос.органы: одна ячейка — один символ. Юридические лица самостоятельно обращаются в ГУ – региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Марий Эл в случае, если возникла необходимость встать на учет по месту нахождения обособленного подразделения – филиала (представительства). Срок регистрации – 30 дней. Одна ячейка рассчитана только под один символ, так что несколько символов в одном поле будут ошибкой. При заполнении в программе (например, «Налогоплательщик ЮЛ» — можно скачать на сайте ФНС) автоматически предусмотрено решение этой проблемы — клеточек там всегда достаточно.


Если место установки ККТ принадлежит самому заявителю на праве собственности, то строка «Номер и дата заключения договора…» не заполняется. При заполнении ручкой допустимо рядом с клеточками дописать недостающие цифры, буквы паспорта ККТ (См. пример). Вот общая суть того, что пишет ФНС в своём письме:«При заполнении бланка заявления допустимо указание символов в количестве, превышающем обозначенные в бланке заявления поля. Всегда проверяйте соответствие данных, чтобы случайно не закрыть работающее отделение. В случае ошибки можно подать заявление в ФНС, однако нет гарантии, что оно будет рассмотрено. Раздел: Формы и бланки Классификатор: Первичные и другие формы документооборота / Заявления / Заявления о регистрации (перерегистрации) и взятии на учет (снятии с учета) По Вашeму запросу найдено документов — 77. Если КПП филиала и ИНН уполномоченного лица отсутствуют, заполнять соответствующие поля не нужно.

Этот документ подается головным офисом по месту регистрации основного юрлица. Кроме того, не входят в систему «одно окно» в части Фонда социального страхования РФ индивидуальные предприниматели без образования юридического лица. ПБОЮЛ, адвокаты, нотариусы и просто физические лица обязаны встать на учет в случае, если принимают на работу работников по трудовому договору. Здравствуйте, вы перешли на сайт Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Республике Татарстан. Вы хотите перейти на сайт Регионального Отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Республике Татарстан? ДА НЕТ. Наименование, реквизиты, данные договора тех, с кем заключён договор аренды помещения, в котором установлен кассовый аппарат. Сроки и особенности подачи формы С-09-3-2 Сообщение С-09-3-2 подается не позднее, чем за три дня после того, как было вынесено решение о закрытии филиала. Далее идут строчки, касающиеся предпринимателей, осуществляющих деятельность по приёму платежей физических лиц (банкоматы, терминалы при приёму платежей и т.п.).

Похожие записи: