Бланк заявления на приём в профсоюзы

бланк заявления на приём в профсоюзы
Лицо считается принятым в профсоюз со дня подачи заявления о приеме в Профсоюз (ст.3.3 Устава РПРК). Подтверждением членства в профсоюзе является профсоюзный билет, который выдается профсоюзным комитетом и хранится у Вас. Также нужно добавить, что членство в другом профсоюзе не является препятствием для приема в Независимый профсоюз, конечно если профсоюз имеет схожие цели и задачи. Все членские профсоюзы могут направить на Конгресс свои делегации с правом голоса. Он выбирает: Президента и Вице-президентов (четырех от различных регионов мира и одну женщину-вице-президента). Генерального секретаря, который руководит Секретариатом МФТ с персоналом, занятым полный рабочий день.


Часто работники отказываются вступать в профсоюз, если об этом сразу узнает работодатель. После вступления данных работников в профсоюз они должны оставаться в зоне ответственности данного члена инициативной группы для того, чтобы вовлекать их в профсоюзные акции. На встречах с активом выясняйте у членов группы о проведенных ими беседах с работниками. Ежегодные факультетские концерты, посвященные Дню Рождения Института права, Новому году, 23 Февраля, 8 Марта. Кроме того, такая часть общества как пенсионеры, домашние хозяйки, инвалиды труда и безработные, оставив работу по уважительным причинам, могут находиться на учете в своих первичных организациях. Также с 2003 года организовываются футбольные «товарищеские матчи». Институт права оказывает материальную помощь детскому дому, выделяя денежные средства на ремонт и обустройство здания, в котором живут дети. Она призвана обеспечивать прогресс независимого и демократического профсоюзного движения, а также защищать фундаментальные права человека и профсоюзов.

Размер членских взносов определяется, исходя из численности членов профсоюза. Составьте список членов инициативной группы с контактными телефонами и договоритесь о следующей встрече. Подтверждением членства в профсоюзе является профсоюзный билет, который выдается профсоюзным комитетом и хранится у Вас. Очень просто, если на Вашем предприятии есть первичная профсоюзная организация (далее — первичка). Вам просто нужно написать заявление в профсоюзный комитет о приеме в профсоюз и в бухгалтерию – о взимании членских профсоюзных взносов и передать их в профсоюзный комитет. Член Профсоюза имеет права и обязанности в соответствии с Уставом Профсоюза. Если считаете, что ситуация позволяет, начните готовить организационное собрание.

Похожие записи: