Бланк заявления на шенген визу 2013

Это касается также детей, вписанных в паспорт родителя. Как я подавала апелляцию лето 2008 | Диана Подавала на частную гостевую визу. Представителем могут быть разные лица, в зависимости от цели Вашей поездки. Вы должны дать представителю доверенность. Если количество дней везде одинаковое, основной признается страна, через границу которой будет осуществлен первый въезд в Шенген. П. 23 — указывается страна, через границу которой будет осуществлен первый въезд в Шенген. Полис должен быть оформлен в российской или польской компании. 6) Копия внутреннего паспорта (с 14 лет): касается страниц, содержащих биометрические данные заявителя, замечания о выданных заграничных паспортах, семейном положении и регистрации в России. Заявителю и приглашающему лицу в Швеции в связи с заявлением на данную визу могут предложить ответить на дополнительные вопросы.

Если все визы невозможно вместить в данную графу, указывается одна-две последних. Если же законный представитель обладает исключительным родительским правом (в том случае, если другой представитель признан умершим, либо не имеет родительского права), то требуется решение суда о лишении родительских прав, либо свидетельство о смерти. Конечно, если срок поездки поджимает, то простоишь день, иначе же стоит записываться за месяц и с комфортом подъезжать к назначенному сроку.
Правила к оформлению остаются неизменными уже долгое время: чтобы осуществить поездку в Германию нужна немецкая виза, оформленная заранее. Новости и важная информация Новое требование с 13 июня 2017: Заявители, которые выезжают в Эстонию с целью посещения своих родственников или друзей, должны предоставить письменный запрос от приглашающего лица в свободной форме: в напечатанном виде или написанное от руки. Даже если он совсем маленький, вписан в Ваш паспорт, и Вы не берете его на собеседование. Документы на визу были собраны к середине февраля.

Похожие записи: