Льготные рецепты бланк

льготные рецепты бланк
Запрещается ограничиваться общими указаниями: «Внутреннее», «Известно» и т.п. Разрешаются только принятые правилами сокращения обозначений; твердые и сыпучие фармацевтические субстанции выписываются в граммах (0,001; 0,5; 1,0), жидкие — в миллилитрах, граммах и каплях. Источник финансирования (федеральный бюджет [1], бюджет субъекта Российской Федерации [2], муниципальный бюджет [3]) и процент оплаты (бесплатно [1], 50% [2]) указываются подчеркиванием. Требования-накладные на лекарственные средства, подлежащие предметно-количественному учету, выписываются на отдельных бланках требований-накладных для каждой группы препаратов. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Прежний порядок назначения лекарственных средств, правила выписывания рецептов на них и порядок их отпуска аптечными учреждениями, утвержденный приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 августа 1999 г. N 328, признан утратившим силу.


Все отчеты возможно сформировать одновременно и в Excel-формате, причем, при большом количестве страниц, с разбивкой на отдельные файлы для ускорения просмотра и печати данных. Рецепт ОМС Рецепт ПГГ Все желающие аптеки участвовать в реализации Дополнительной программы ОМС и Программы государственных гарантий заключают договора с Фондом ОМС при соблюдении обязательных требований. При указании порядка оплаты нужное — подчеркивается, ненужное — зачеркивается.

Repete, Repetatur Повтори, пусть будет повторено rhiz. rhizoma корневище S. Signa, Signetur Обозначь. Товарные остатки врач может видеть в разрезе всей сети или по каждому пункту отпуска отдельно с различной сортировкой (по МНН или по фармгруппе и т.п.) 4. Программа позволяет ввести любые стандарты лечения. Частнопрактикующие врачи дополнительно обязаны указывать на рецептурных бланках установленного образца следующие реквизиты: срок действия и номер лицензии на право осуществления врачебной деятельности, дату ее выдачи, адрес, номер телефона в виде штампа или отпечатанного типографским способом. Ассортимент необходимых лекарственных средств утверждается главным врачом лечебного учреждения. Для лечения хронических заболеваний указанным категориям граждан рецепты на лекарственные препараты могут выписываться на курс лечения до 3-х месяцев.

Похожие записи: