Бланк рекламации на мебель

бланк рекламации на мебель
Отклонение от габаритных размеров ± 2-3см. на одно изделие (согласно ГОСТ 19917-93). Мелкие волосяные трещины («эффект растрескивания), потертости мебельного покрытия из натуральной кожи, возникшие в процессе эксплуатации мебели. Возврат и обмен товара надлежащего качества Статья 26.1. , Закона «О защите прав потребителей»:Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. Повреждения, вызванные использованием нестандартного или не прошедшего тестирования на совместимость оборудования. Если Вы оформили покупку в интернет-магазине – обратиться по телефону +7 499 705-30-90 в офис.


Недостатки изделий, выявленные в течение гарантийного срока и возникшие по вине Фабрики, будут бесплатно устранены Сервисной Службой Фабрики. Характер дефекта определяет эксперт предприятия , который составляет при осмотре мебели акт экспертизы, о чем сообщает покупателю. Возможность “эксклюзивной” продажи определенных моделей в Вашем регионе. Главная > Партнерам Файлы для скачивания Посмотреть полный список оборудования, обслуживаемого в авторизованных сервисных центрах (АСЦ) производителя. Продавец обязан в день поступления товара в продажу сообщить об этом потребителя, требует обмена товара. 3. При расторжении договора купли-продажи расчеты с потребителем производятся исходя из стоимости товара на время его покупки.

Покупатель осуществляет доставку изделия по адресу приемки в гарантийный ремонт и обратно самостоятельно и за свой счет. «Пожизненная» гарантия подразумевает осуществление гарантийных обязательств в течение всего срока продажи модели компанией, плюс 12 месяцев после прекращения её продажи. Неявка клиента для получения подготовленных к выдаче изделий не может трактоваться как несоблюдение компанией обязательств по срокам сервисного обслуживания. Производится замена на отремонтированное аналогичное изделие, близкое по техническим и эксплуатационным характеристикам. В случае отсутствия на складе отдела гарантии изделий, удовлетворяющих требованиям п.п. 4.2.1., 4.2.2., 4.2.3. оформляется документ зачета стоимости.

Похожие записи: