Акт закупки услуг бланк

акт закупки услуг бланк
Уважаемые пользователи! 02.09.2016 В связи с техническими неполадками со стороны провайдера с 01.09.2016 г., временно недоступны сервисы: — Получения сведений о налоговой задолженности; — Получение сведений о лицензиях и разрешениях; — Регистрация договоров в Казначействе. Таким образом, мы бы советовали Книгу ф. № 10 вести аккуратно и подтверждать расходы договорами и платежками (чеками, квитанциями). Это будет свидетельствовать о законопослушности предпринимателя, сведет к минимуму конфликты с налоговиками, поможет отстоять свою правоту в иных ситуациях. Кроме того, наличие расчетно-платежной ведомости требует пункт 2 статьи 17 Закона № 1058, в соответствии с которым предприниматель обязан вести и хранить документы, касающиеся выплаты наемным работникам заработной платы. При этом статус договора должен измениться на «Отправлен на согласование заказчику», во вкладке «Согласование» система должна зафиксировать подтверждение данных Порталом.


Для исполнения договоров, фактическое исполнение которых планируется в 2017 году (при оплате по факту выполненных работ/оказанных услуг), необходимо заполнить фактические платежи на конец текущего года. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Уважаемые пользователи веб-портала государственных закупок! 27.01.2017 Сообщаем, что ознакомиться с перечнем материальных ценностей государственного материального резерва, выпускаемых в порядке освежения и разбронирования на 2017 год возможно, пройдя по ссылке. Для устранения ошибок, скачайте обновленную версию программы и установите в соответствии с инструкцией пользователя по регистрации.

Чтобы не изучать форму и правила выставления счёта-фактуры, вы можете воспользоваться Эльбой. Соответственно накладную (ни на оприходование товара/материалов, ни на отпуск товара/материалов со склада) предприниматель составлять не обязан. Хорошо, если поставщик (исполнитель) попадется сговорчивый и указанные копии предоставит. А если нет? При отзыве исполнения договора система автоматически обновляет статус договора на «Действует», пункты плана по договору меняют статус на «Договор действует». Для более подробной информации просим ознакомиться с инструкцией Заказчика. Налагать этот штраф вправе только Глава Госстандарта, его заместители, начальники территориальных органов Госстандарта и их заместители (пункт 3 Положения № 1177). 2. Штраф по статье 155 КУоАП за нарушение правил торговли в размере от 17 до 170 грн.

Похожие записи: