Бланк акта выполненных работ фз 402

бланк акта выполненных работ фз 402
Далее в акте выполненных работ (оказанных услуг) следует указать наименования юридических лиц или данные граждан, которые выступают в роли заказчика и исполнителя по договору. Подписание нового исправленного экземпляра УПД рекомендуется осуществлять в том же порядке, в каком был подписан УПД, составленный до внесения исправлений. Доверенность должна быть полностью заполнена и иметь образец подписи лица, на имя которого выписана. Один экземпляр служит сдающему складу основанием для списания ценностей, а второй — принимающему складу для оприходования ценностей. Указываются все необходимые реквизиты отправителя, получателя, станции отправителя, номер и дата акта о приеме товара, а также наименование, артикул, сорт, цена, количество, масса товара. Как можно видеть, установленный в договорах сторонами порядок и цели оформления документа по форме КС-2 не соответствует порядку применения документа, описанному Росстатом.


Это безусловно не упрощает жизнь налогоплательщику, но и серьезно ухудшить его положения также не может. Накладная выписывается в четырех экземплярах бригадиром при отправке каждой партии продукции. Как правило если перевести деньги до 15:00, то денежные средства поступят на счет получателя на следующий день. В некоторых банках операционный день бывает и 14:00, и 17:00. Содержание акта сдачи-приемки работ В соответствии с п. 1 ст. 720 ГК осмотр и приемка работы осуществляются заказчиком в присутствии подрядчика.

Очевидна необходимость наличия в счёте банковских реквизитов продавца, наименования оплачиваемых товаров (работ, услуг) с указанием их количества и стоимости. Следовательно, и акт о приемке выполненных работ по форме КС-2 должен составляться по каждому объекту в отдельности. Первичным учетным документом для расчетов признается документ по форме КС-3. Документ по форме КС-2 носит вспомогательный характер. Документы по форме КС-2 и КС-3 по существу являются отчетами исполнителя о видах и объемах выполненных работ, указаны в качестве условия для возникновения обязательства заказчика осуществить промежуточные платежи исполнителю за фактически выполненные работы. Работодатель обязан предоставить работнику только один дополнительный день отдыха и оплатить его по среднему заработку.

Похожие записи: