Доверенность на право продажи квартиры бланк


Размер ее также зависит от родственных отношений между доверителем и тем, кому он доверяет вести сделку. Вы можете проголосовать за эту статью присвоив номер от 1 (очень плохо) до 5 (отлично). Срок действия доверенности ещё не окончен, но изменился адрес регистрации у лица, выдавшего доверенность. Для его формирования Вам необходимо ответить на вопросы опросного листа и заполнить все поля ввода.Нет, Ваша доверенность действительна.Если Вы имеете ввиду вознаграждение за продаваемую квартиру, то нет. Государства, подписавшие Гаагскую Конвенцию от 5 октября 1961 г. (Германия, в том числе), отменили требование консульской легализации иностранных официальных документов на своей территории.


Например, если вы доверяете, как говорится, на расстоянии, то можете прибегнуть к помощи телеграфа, факса, электронной почты. Если при совершении серьезных сделок вам предъявляют доверенность, а связаться с доверителем невозможно, лучше отказаться от такого варианта. Соответствующие решения суда должны быть получены в суде, вынесшем такое решение. Свидетельствование верности копий документов и выписок из них Заведующий Консульским отделом свидетельствует верность копий документов и выписок из них. За свидетельствование верности копий взимается консульский сбор.

Получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки. Настоящая доверенность удостоверена мной, Сидоровой Татьяной Ивановной, государственным нотариусом государственной нотариальной конторы №1 Ленинского района города Минска. Предъявляется доверенность только в подлиннике. Ни один из видов доверенности не делает доверенное лицо собственником.

Похожие записи: