1 квартал 2012 бланк рсв 1

1 квартал 2012 бланк рсв 1
Если регион участвует в пилотном проекте ФСС, при котором пособия ФСС платит напрямую работникам, то отражать такие взносы в РСВ-1 не нужно. Таким образом, Вам гарантирован абсолютно корректный расчёт по форме СРВ-1, который создаётся за минуту! Отчет по форме РСВ-1 за полугодие 2012 года — до 15 августа 2012 года. Что касается заполнения части о взносах на ОМС, то она не изменилась с предыдущей Формы РСВ-1, в ней также 6 строк. Если по строке 150 (строка 130 строка 140) формы РСВ-1 образуется положительная величина остатка страховых взносов, подлежащих уплате, требовать от компании заплатить эту сумму ПФР не вправе. Сейчас появилась ясность — нужно подавать с кодом «ДЛДЕТИ». Причем если женщина была в отпуске по уходу за ребенком от полутора до 3 лет весь квартал, то СЗВ-6-1 все равно надо подать.


Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Появляются новые разделы связанные с досрочным негосударственным обеспечением. Поменялось ли что-то при подаче корректирующих сведений? В.В. Любезный: Не забывайте, корректирующие и отменяющие сведения СЗВ-6-1,СЗВ-6-2 подаются вместе с исходными сведениями за текущий период.

При сдаче отчетности за первый квартал РСВ был присвоен номер первый, СЗВ – номер второй, а АДВ – номер третий. Количество сведений в пачке не должно превышать 200 штук. Вместо нее введен единый расчет по взносам, сдавать который надо в иные сроки. Но отчетность в ПФР осталась. Spu_orb «СПВ-2». Пример заполнения вкладки «Основные данные» Шаг 3б. форма СПВ-2(с 2014 года): Ввод данных(другой) Другой пример. Однако в Пенсионном фонде все же уточнили, когда к страхователям не будут применять подобные меры. Облагаемые доходы покажите по строкам 210 и 213 подраздела 2.1 раздела 2 (п. 9.12 Порядка заполнения). А взносы с этих сумм отразите по строке 214 подраздела 2.1 раздела 2. Пример.

Похожие записи: