Бланк налоговой декларации 2013 в рб

Кроме того, следует помнить, что основанием для приостановления и перерыва срока исковой давности может являться предъявление иска в установленном порядке, совершение обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга. Разумеется, это не единственное отличие новой формы 3-НДФЛ от прошлогодней, но самое простое для сравнения. Учитывая изложенное, затраты, непосредственно связанные с приобретением товаров, включаются в состав расходов на реализацию или относятся на увеличение стоимости товаров. Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Декларировать также не нужно доходы, полученные в дар от людей, не являющихся близкими родственниками. Но только в том случае, если их сумма не превысила в 2012 году 26,5 миллиона рублей. Отмечается, что налоговые декларации, формируемые с использованием программных продуктов и интерактивных сервисов ФНС России по налогу на доходы физических лиц, соответствуют установленной форме.

Налоговая база за 2013 год таким образом станет равна нулю. И налог, равный 39 000 руб., будет возвращен Смирнову. Снятие с учета в качестве плательщика ЕНВД, осуществляется на основании заявления, представленного в налоговый орган. Вот ее заполнять удобнее с конца, так сказать, задом наперед.
При передаче налоговой декларации (расчета) по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика днем ее представления считается дата ее отправки.(в ред. Отпуск предоставляется в порядке и размерах, предусмотренных ст.216 Трудового кодекса РБ (далее — ТК РБ) (без направления и договора нанимателя). Включаются ли данные расходы в состав затрат, учитываемых при налогообложении прибыли? ОТВЕТ: Включаются. Ольга Кишко ответила на самые актуальные из них. Когда в приеме налоговой декларации могут отказать Куда надо обращаться за получением имущственного вычета Поиск по сайту Полезные ссылки по теме Закажите у нас подготовку пакета документов для получения вычета по разумной цене Изменения в форме 3-НДФЛ за 2015 год (утв. Декларация по НДС, в случае, если организация является налоговым агентом по НДС. Журнал полученных и выданных счетов фактур, если организация (или предприниматель) является комиссионером или агентом.

Похожие записи: