Форма т60 бланк 2004

форма т60 бланк 2004
Это все — исходные данные для расчета отпускных (п. 10 Постановления 3 ). Некоторые графы заполняются по ситуации. При необходимости допускается увеличение количества граф для проставления дополнительных реквизитов по режиму рабочего времени, например, времени начала и окончания работы в условиях, отличных от нормальных. Записка-расчет при прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении) (форма NТ-61) Применяется для учета и расчета причитающейся заработной платы и других выплат работнику при прекращении действия трудового договора. Вообще предоставление отпуска работнику состоит из следующих действий: работодатель издает приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работнику; затем происходит расчет, выплата отпускных; на заключительном этапе необходимо внести информацию об отпуске в кадровые документы.


Ознакомьтесь с образцом заполнения формы, чтобы верно заполнить бланк и не допустить ошибок. Кроме того, это может повлечь за собой административное наказание со стороны контролирующих органов и штрафы. Форма Т-6 и форма Т-6а применяются для оформления и учета отпусков, предоставляемых работнику(ам) в соответствии с законодательством, коллективным договором, локальными нормативными актами организации, трудовым договором. Составляется работником кадровой службы или уполномоченным им на это лицом. График отпусков подписывается руководителем кадровой службы и утверждается руководителем организации или уполномоченным им на это лицом с учетом мотивированного мнения выборного профсоюзного органа (при наличии последнего) данной организации об очередности предоставления оплачиваемых отпусков. Таблица «Начислено» включает в себя все расчетные начисления отпускнику. В столбец под номером 8 (сумма за отпуск) нужно вписать результат умножения среднедневного заработка на количество планируемых отпускных дней.

Заметим, что отпускные облагаются НДФЛ, сумму которого нужно отразить в графе 16, а сумму отпускных к выдаче — в графе 23. Заполним форму Предположим, что Макеева Н.Ю., работник ООО «Горизонт», с 9 февраля 2012 года отправилась в ежегодный оплачиваемый отпуск на 14 календарных дней. Загрузить Т-60 «Записка-расчет о предоставлении отпуска работнику»Постановление Госкомстата России от 05.01.2004 N 1Формат: MS-Excel :: Размер: 7 КБ Применяется для расчета причитающейся работнику заработной платы и других выплат при предоставлении ему ежегодного оплачиваемого или иного отпуска. Отпускные, подлежащие выплате работнику, рассчитываются путем умножения среднего дневного заработка (графа 6) на количество дней отпуска (графа 7) и вычитанием из полученной суммы налога на доходы и прочих удержаний. Составляются в одном экземпляре уполномоченным на это лицом, подписываются руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы, передаются в бухгалтерию. При заполнении граф 5 и 7 табеля по форме N Т-12 в верхних строках проставляется количество отработанных дней, в нижних строках — количество часов, отработанных каждым работником за учетный период.

Похожие записи: