Акт проверки образовательного учреждения бланк

акт проверки образовательного учреждения бланк
Налоговые органы вправе только на месте (в учреждении) ознакомиться с подлинниками документов. При отказе предоставить ревизионной группе требуемые документы, чинении иных препятствий не позволяющих проводить ревизию, руководитель группы сообщает об этом в орган, назначивший ревизию для принятия мер. Поэтому налоговики больше не смогут пользоваться этим и проводить больше двух проверок в год по разным налогам. Инспекции обязаны сообщить образовательному учреждению о выявленных в ходе камеральной проверки ошибках. Раньше инспекторам было достаточно успеть составить акт проверки в рамках трехлетнего срока.


Акт проверки № 12-2015 муниципального казённого дошкольного образовательного учреждения Еткульского детского сада «Одуванчик» за период с 01.01.2014 г. по 30.10.2015 г. Скачать. Кроме того, действующим законодательством некоторые выплаты, производимые образовательными учреждениями физическим лицам, освобождаются от налогообложения. Что касается оформления результатов налоговой проверки образовательного учреждения, отличием норм новой редакции от прежней является обязанность налоговых органов составлять акт и по результатам камеральной (а не только выездной) налоговой проверки. Акт проверки № 8-2016 Управления образования администрации Еткульского муниципального района за период с 01.01.2015 г. по 30.04.2016 г. Скачать.

При выборочной ревизии для проверке подвергается часть документов, выбранная случайно или по принципу существенности. Очищенные овощи повторно промывают в проточнойпитьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов,сеток. Ссылки в акте должны содержать указание как даты и номера первичного учётного документа, так даты и номера бухгалтерской проводки, которой этот документ был принят к учёту. При отсутствии или запущенности бухгалтерского учёта ревизор составляет об этом акт и вправе приостановить ревизию до восстановления учёта.

Похожие записи: