Бланк декларации об упрощенной системе налогообложения

бланк декларации об упрощенной системе налогообложения
Интернет-бухгалтерия «Моё дело» Сервис, который сделает все сам, без бухгалтера! Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога (п. 1.1) — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается. Подробнее см. ВП:НЕИНСТРУКЦИЯ. В то же время, не всякое описание любого производственного процесса нарушает это правило.


Сформированный файл может быть представлен в налоговые органы по системе сдачи отчетности через Интернет. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Практическое пособие по страховым взносам на обязательное социальное страхование (до 2017 года) «Упрощенцы», применявшие в 2011 г. льготные тарифы, должны располагать документами, подтверждающими право на их применение. Для реализации данной возможности в сервисе «Моё дело» разработан механизм, который предусматривает подачу декларации через интернет. Если Вы этого не сделали, то у Вас есть еще 30 дней на размышление (п. 2 ст. 346.13 НК РФ) 2Переход на УСН с иных режимов налогообложенияПереход на УСН возможен только со следующего календарного года.

Значение показателя по данному коду определяют как разность значений строк 222 и 212, если значение показателя по коду строки 212 меньше значения показателя по коду строки 222. 8.12. По коду строки 253 указывается сумма убытка, полученного налогоплательщиком за налоговый период. Подача декларации по УСН осуществляется только один раз, по окончании налогового периода. А вот перечислять «упрощённые» платежи нужно ежеквартально. Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет < 0, налог не уплачивается.

Похожие записи: