Бланк договора оренды автомомиль

бланк договора оренды автомомиль
Форма договора аренды автомобиля Договор аренды автомобиля должен быть заключен в простой письменной форме. По закону присутствие нотариуса и свидетелей при подписании договора не является обязательным условием. Заполнение анкеты для службы безопасности в целях проверки ваших личных данных. Это значит, что никакие иные мотивы не должны приниматься во внимание юрисдикционным органом при рассмотрении спора о расторжении договора аренды.


Причём ГК особо подчеркивает, что его предпринимательская деятельность по сдаче имущества в прокат должна быть постоянной, доход от которой становится основным или дополнительным источником существования. В любом случае такая деятельность должна быть систематической. Законом установлено, если улучшения произведены с согласия наймодателя (арендодателя), то наниматель имеет право на возмещение произведенных для этих целей расходов. При этом Вы можете вычеркнуть ненужные пункты, а также добавить дополнительную информацию по собственному желанию.В договоре важно указать следующую информацию:1. Стоимость транспортного средства. Клиент в течение срока аренды владеет автомобилем по доверенности. В этой связи ему необходимо согласовывать с агентством по прокату все действия, которые будут связаны с эксплуатацией. Сообщить имеющиеся данные в страховую компанию и приступить к решению вопроса о получении страхового возмещения, незамедлительно информируя Арендодателя о результатах взаимодействия со страховой компанией. Такая сделка требует меньшего количества документов, чем оформление банковского кредита.

Автомобиль подлежит передаче по акту приема-передачи, который будет являться приложением к заключаемому договору. В самом акте приема-передачи следует вновь отразить характеристики автомобиля, его возможные недостатки и отсутствие претензий к состоянию авто со стороны арендатора. Таким образом, в процессе пользования имуществом наниматель (арендатор) может произвести улучшения нанятого (арендованного) имущества. При этом его можно вернуть, если он вас не устраивает. При наличии у собственника машины договора обязательного страхования (ОСАГО), заключенного в отношении неограниченного числа лиц, не обязательно указывать в полисе арендатора. Текущие арендные платежи, оплаченные Арендатором за месяцы, предшествующие месяцу, в котором фактически будет осуществлена передача имущества, подлежат зачету Арендодателем. Размер возмещения определяется соглашением сторон. 6. Другие условия 6.1. Договор может быть досрочно прекращен или изменен по согла- шению сторон. 6.2. По соглашению сторон арендуемый автомобиль оценен в ______________________________ рублей.

Похожие записи: