Бланк заявления по электроэнергии о завышенном тарифе

бланк заявления по электроэнергии о завышенном тарифе
Если вы хотите поставить двухтарифный счетчик, то для этого вам нужно всего-навсего записывать показания своего электрического счетчика в 7:00 и в 23:00. Для трехтарифного счетчика это нужно делать в 7:00, 10:00, 17:00, 21:00 и 23:00. И так в течение всего календарного месяца. Гражданам, которые установили приборы учета, запрограммированные по «старому» тарифному расписанию, после 30 октября, можно посоветовать обратиться в компании, в которых были приобретены счетчики, для перепрограммирования прибора учета по гарантийному талону. Срок окупаемости в этом случае зависел бы от разницы тарифов, суточного графика нагрузки, стоимости счетчика, работ по его установке и программированию.


Так, для квартиры площадью 36,3 кв.м., определена доля ОДН по коллективному прибору учёта, которая составила 229,29 тариф 2,43 сумма 557,17. В соответствии с площадью квартир сумма составила от 500 до 700 рублей. Напротив, при его установке вы можете увеличить расходы на оплату электроэнергии. Такое впечатление , что все мы весь месяц жили в подъезде. Мы обращались в Волгаэнерго, в «Наш дом» все посылают нас в ЖЭУ No28. А там с нами и разговаривать никто не хочет. Каким же образом можно рассчитать экономический эффект от установки двухтарифного счетчика?

Это разница между объемом электроэнергии по общедомовому прибору учета и объемом потребления всех жилых и нежилых помещений (36 120 кВтч— 24 573 кВтч = 11 547 кВтч) 4 шаг — разница (11 547 кВтч) делится на площадь всех жилых и нежилых помещений в доме. Кроме этого соответствующие материалы проверки могут быть приобщены к делу в качестве доказательств. 3. Вопрос Собственники в квартире не прописаны, в квартире фактически проживают квартиранты. Допустим, что в среднестатистической квартире потребляется 300 кВт*ч в месяц. Как писали в газетах, в ОДН входит освещение подвалов, чердаков… Какие подвалы и чердаки!… У нас на площадках света нет! Соответственно, граждане, имеющие льготы по оплате услуги энергоснабжения, получают денежную компенсацию в размере установленного норматива в зависимости от категории льготы. Исходя из изложенного рекомендую Вам рассмотреть возможность установки общедомовых приборов учёта.

Похожие записи: