Бланк сертификат качества на резиновую обувь

бланк сертификат качества на резиновую обувь
Подкладка — хорошо вытянута, без разрывов, складок, загрязнений, трещин и осыпания покрытия. Входная дверь должна быть расположена с левой стороны. Для подошвы используют мягкие кожи, для верха обуви и подкладки — фетр, ткани, трикотажные полотна. Это легкая, мягкая, гибкая обувь. К химическим методам крепления относят клеевой, метод горячей вулканизации, литьевой. Допускается упаковывание пинеток по 5—10 пар, малодетской обуви по 2 пары, обуви для детей ясельного возраста по 4 пары в одну картонную коробку с предварительным укладыванием каждой пары в полимерный пакет.


Масса (брутто) одного упакованного ящика не должна превышать 50 кг. Важно учитывать, что законную силу имеют лишь сертификаты, выданные такими организациями. Если количество забракованных пар больше приемочного, но меньше браковочного числа, то отбирают вторую выборку.

При небольших размерах помещения это будет очень сложно сделать. Она может быть полностью или частично продублирована на иностранных языках. Обувь предназначена для тепловой, механической и других видов защиты ног, а так же для выполнения эстетических функций. При эксплуатации такая обувь быстро выходит из строя. Информация может быть нанесена любым способом (типографским, или литографическим, или от руки штампом и т. п.), но во всех случаях она должна быть четкой и легко читаемой, стойкой при хранении, транспортировании и реализации товара, не снижать его качество.

Похожие записи: