Бланк строгой отчетности для услуг по ремонту двигателя

бланк строгой отчетности для услуг по ремонту двигателя
А.С. Колосовская, налоговый консультантОрганизациям и предпринимателям, оказывающим услуги населению, повезло. Через десять дней автомобиль при эксплуатации пришел в негодное техническое состояние, возникшее в результате некачественного произведенного ремонта. Директор организации потребовал с гражданина Н. предоплату за двери в размере 650000 рублей. Гражданин Т. обратился в Интернет-магазин с просьбой о замене товара, однако в Интернет-магазине отказались обменять товар, мотивируя данный факт тем, что у покупателя отсутствуют документы, подтверждающие приобретение товара в данном Интернет-магазине. 21-ый случай. Полный текст закона города Москвы 2015 года «О патентной системе налогообложения» №53. Полный текст закона города Москвы 2014 года «О патентной системе налогообложения» №53. Утратил силу.


Индивидуальный предприниматель Л. устранять поломку отказался в связи с отсутствием у гражданки М. документов, подтверждающих факт ремонта. 10-ый случай. Мастера захватят при выезде на заявку к домам клиентам необходимые комплектующие / запасные части. При обращении гражданки Г. к продавцу с просьбой вернуть 170000 рублей за некачественный товар в возврате денежных средств было отказано. Обращайтесь к нам за ремонтом машины стиральной со скидкой.

Заказанный товар был доставлен гражданину Т. После оплаты товара заказчик потребовал у курьера документ об оплате товара и гарантийный талон. Доказать факт уплаты продавцу всей суммы в размере 750000 рублей не представилось возможным, поскольку у гражданки М. документов, подтверждающих факт приема денежных средств на указанную сумму, не было. 27-ой случай. Кроме того, могут быть определены не все детали, которые подлежат замене. В этом случае разделы 1 и 2 в первоначально выписанном заказе следует дополнить перечнем фактически выполненных работ и использованных запчастей. Чек или иной, установленный законодательством документ, подтверждающий прием наличных денежных средств за оказанные услуги, гражданину Р. выдан не был. Наружная реклама, штендеры, стенды информационные, световые короба, объемные буквы. Стоимость патента Стоимость патентов зависит от местных законов.

Похожие записи: