Уведомление о государственной регистрации ооо бланк

уведомление о государственной регистрации ооо бланк
Нет денег на счету — нет платы за обслуживание. Если цена имущества превышает 20 000 руб., то для определения его стоимости должен привлекаться независимый оценщик. Далее если налоговая не выдала уведомления из ПФР, ФСС и Росстата, то нужно самим туда ехать вставать на учёт(еще 2-3 дня). На изготовление печати уйдёт сутки-двое и открытие расчетного счета в банке — 2-5 рабочих дней.


Обращаем ваше внимание, что двусторонняя печать документов, представляемых в регистрирующий орган, запрещена! Уставной капитал можно внести как наличными деньгами, так и вещами или ценными бумагами. Этот сервис расскажет, как оформить документы, оплатить госпошлину и подать в регистрирующий орган, а также проинструктирует по первым шагам после Вашей успешной регистрации.

Решению и протоколу присваивается номер 1. Когда нужен договор Договор об учреждении общества требуется в том случае, когда количе­ство учредителей больше одного. В принципе в договоре указывается та же информация, что и в протоколе, только более подробно. Он составля­ется в письменной форме. Документы должен получать Генеральный директор или доверенное лицо. Сначала обжаловать решение необходимо в УФНС. Потом только можно обратиться в суд. Достаточно ли справочной информации на сайте главного управления юстиции о местонахождении судебных исполнителей, органов ЗАГС, нотариальных контор и т. д. способов обращения в них, получения консульт Да Нет.

Похожие записи: