Бланк для рассылки автореферата

бланк для рассылки автореферата
Проект заключения диссертационного совета, доработанный и подписанных комиссией диссертационного совета, диссертант размножает в кол-ве 28 экземпляров и отдает в дис.совет В.П. Спириной за 2 – 3 дня до защиты. Образец 3. Список публикаций, в которых опубликованы результаты диссертации. Рецензии также хранятся в Научном совете. По диссертации, при обсуждении которой Научный совет принял решение о необходимости ее доработки, оформляется выписка из протокола с указанием причин (существенных замечаний), по которым необходима доработка. Письмо готовится в 2-х экземплярах, второй экземпляр возвращается тех. секретарю диссертационного совета с отметкой о принятии. Если Ученый совет не рекомендует диссертацию к защите, то процедура повторного рассмотрения осуществляется в соответствии с решением Ученого совета института. Соискатель ученой степени представляет в совет по защите диссертаций документы для рассмотрения вопроса о приеме диссертации к защите.


Телефон (при наличии). Адрес электронной почты (при наличии). Наименование организации, работником которой является указанное лицо. Затем заявку на печать и файл автореферата соискатель передает в издательство. Поэтому не в полном комплекте документы не принимаются, и диссертация на заседании совета не рассматривается!

Скачать формы и образцы документов для заполнения, необходимых для 4 этапа. Автореферат рассылается членам диссертационного совета и заинтересованным организациям не позднее чем за месяц до защиты диссертации. С 1 января 2014 года вступило в силу новое Положение о порядке присуждения ученых степеней, а с 16.03.2014 г. — новое Положение о совете по защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук. I этап. Подготовить печатный вариант слайдов доклада для всех членов совета (28 экз.), слайды замечаний-ответов распечатывать не надо.

Похожие записи: