Сертификат происхождения форма ст 1 бланк

сертификат происхождения форма ст 1 бланк
Если в фитосанитарном сертификате нет достаточно места для дополнительных деклараций, их можно отметить на обратной стороне. 2.5 Лицензия – документ, удостоверяющий соответствие условиям лицензирования определенного типа деятельности. Таможенные процедуры Действия, которые будут предприняты в отношении экспорта из Республики Молдова, предусматривают ряд мер, связанных с растаможиванием, которые не обязательно подразумевают взаимодействие с таможенными органами. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.


Сертификат происхождения Формы А представляет собой набор, состоящий из трех бланков, из которых первый — оригинал сертификата происхождения Формы А и две его копии. Каждый дополнительный лист приложения к сертификату + 1000 руб. Первый является оригиналом, второй и третий — копиями, выполненными на незащищенных бланках.

Кассета 1 — “Отправитель/экспортер (наименование и почтовый адрес)” — вносятся наименование, полный адрес (в случае, если экспортером является физическое лицо, указываются Ф.И.О и полный адрес) и страна проживания экспортера. Каждый товар из поставки должен соответствовать всем условиям в отдельности. Вышеуказанные документы предъявляются в копиях, заверенных печатью и подписью руководителя организации-заявителя. Дубликат сертификата вступает в силу с даты выдачи оригинала. Государства — участники Соглашения обмениваются образцами сертификатов формы СТ-1, печатей органов и подписей лиц, уполномоченных удостоверять сертификаты.

Похожие записи: