Бланк заполнения заявления для осмотра автомобиля

Данные о свидетелях ДТП обязательно должны присутствовать в протоколе. Если транспорт куплен с транзитными временными номерами, их также необходимо сдать при подаче пакета документов. Запишите фамилии и адреса очевидцев ДТП. Не убирайте машину и ничего не трогайте на месте ДТП, пока не приедут сотрудники ГИБДД, чтобы сохранить картину произошедшего события в первоначальном виде. Зайти в раздел Каталог услуг, МВД России, Регистрация транспортного средства. Ниже опишем процесс постановки авто на учет через интернет в несколько шагов.

В текущем году, с отменной МРЭО и ГАИ и усовершенствованием соответствующего закона, процедура перерегистрации автомобиля в Украине существенно упростилась и стала дешевле. Далее позаботьтесь о заключении договора ОСАГО, если вы не сделали этого непосредственно при покупке машины в салоне. Без перевода принимаются оригиналы документов, составленных на русском и английском языках. Правила регистрации транспортных средств, как и размер государственной пошлины, меняются из года в год. Только вместо договора купли-продажи в сервисном центре по месту прописки вам дадут типовой договор дарения. Требования к некоторым другим документам: При ДТП должна быть предоставлена заверенная печатью и подписью сотрудника ГИБДД копия справки о дорожно-транспортном происшествии с указанием пострадавших.
При этом медицинские документы могут быть предоставлены в одном экземпляре, и к каждому Заявлению на получение страховой выплаты необходимо приложить копию страхового полиса. Действия при ДТП за рубежом Сохраняйте спокойствие и будьте вежливы. Внешнее воздействие природного явления: града, урагана, удара молнии, землетрясения, в том числе подтопления ТС, связанное с обильными осадками и (или) имевшее место в результате неисправности стоковой (ливневой) канализации. Практика показывает, что для оформления сделки и перерегистрации требуется потратить от 2 часов до половины рабочего дня, в зависимости от региона и места постановки на учет. Согласие органов опеки и попечительства, в случае, если выплата страхового возмещения будет производиться законному представителю лица (потерпевшего выгодоприобретателя), не достигшего возраста 18 лет. Итак, заявление на руках, следующий этап — это постановка на учет в районном военкомате.

Похожие записи: