Представление на пенсию в пмр бланк рукописная

представление на пенсию в пмр бланк рукописная
В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Отчеты по договорным темам, выполненные сторонними организациями представляются в заповедник в распечатанном виде с обязательным приложением первичных материалов, предусмотренных договором, а также на дискетах в стандартном формате в сроки, определенные договором. Справки о стаже работы и заработке представляются в подлинниках.


Вместе с тем следует учитывать, что согласно пункту 1 статьи 58 комментируемого Федерального закона при проведении выборов в органы местного самоуправления создание кандидатом избирательного фонда необязательно при условии, если число избирателей в избирательном округе не превышает пять тысяч. Сбор подписей на рабочих местах, по месту учебы, в процессе и в местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, стипендий, иных социальных выплат, а также при оказании благотворительной помощи запрещается. Приведенная норма корреспондирует статьям 58 и 59 комментируемого Федерального закона. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам.

Заседания Ученого совета проводятся не реже двух раз в год. Федеральный закон (1997 год) не допускал участия администраций предприятий всех форм собственности, учреждений и организаций в сборе подписей, а также принуждения и вознаграждения избирателей за внесение подписей в поддержку кандидатов. Основные предъявляемые к ней требования — достоверность, массовость информации, ее репрезентативность, систематичность, методическая сопряженность разных исследований друг с другом, а также с общепринятыми методиками, обеспечивающая преемственность и сопоставимость данных. Персональные должностные инструкции утверждаются директором заповедника и доводятся под расписку до сведения работника (с указанием даты ознакомления); один экземпляр персональной должностной инструкции хранится в личном деле работника.

Похожие записи: