Где взять бланк таможенной декларации

где взять бланк таможенной декларации
Чтобы пересечь границу, придерживайтесь следующих инструкций.Въезд в Российскую федерацию 1. Убедитесь, что у Вас есть все необходимые для пересечения российской границы документы: Паспорт,который будет действителен еще как минимум 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Проявите ответственность, будьте внимательны к срокам действия визы и датам путешествия и вы получите положительный опыт владения российской визой. Записи делаются ручкой чётко и разборчиво (на русском или английском языках). Один экземпляр останется на таможне, второй вам вернут. Один экземпляр декларации наличных денег совместно с основным формуляром остается в таможенном органе.


Если декларируется более одного транспортного средства, то заполняется соответствующее количество дополнительных листов (п. 18 Порядка).Подпункт 3.4 п. 3 — укажите, перемещаете ли вы товары, в отношении которых применяются запреты или ограничения. Сведения о наличной валюте, ценных бумагах, изделиях из драгоценных металлов и камней и тому подобных ценностях вносятся в подпункт 3.1. пункта 3 декларации. После чего распечатать бланки в двух экземплярах с обеих сторон на бумаге формата А-5 (в размере 21х15 см). При заполнении бланка таможенной декларации формы Т-6, можно использовать следующий образец:. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для предмета статьи отсутствуют, по общему критерию значимости. Грузовая таможенная декларация представляется таможне в установленный законодательством срок, который колеблется от одного дня до двух недель, считая со дня прибытия товара на таможню. Так же удобно отсканировать документы и отправить копию себе на e-mail – чтобы была возможность в любой момент распечатать их.

При въезде на территорию Республики Узбекистан и выезде за ее пределы необходимо заполнить таможенную декларацию формы Т-6. Чтобы получить и заполнить ее прямо в аэропорту, частенько приходится подолгу стоять в очереди или отыскивать бланк на нужном языке. Зачеркнутая рамка означает утвердительный ответ, незачеркнутая — отрицательный (п. 8 Порядка).По общему правилу декларация составляется в одном экземпляре. Изменение и дополнение сведений, заявленных в зарегистрированной декларации, не может повлечь за собой заявление сведений о товарах иных, чем те, которые были указаны в зарегистрированной декларации. Деньги в сумме менее 10000 долларов США вносить в декларацию необязательно. Наличие грузовой таможенной декларации обязательно при таможенном оформлении грузов в 98 странах, с которыми торгует Россия. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 декабря 2014; проверки требуют 10 правок.

Похожие записи: