Программа по энергосбережению чистый бланк

программа по энергосбережению чистый бланк
Под разнопараметрическими понимаются такие проекты, у которых одновременно отличаются три инвестиционных параметра: сумма инвестиций, расчётный период и ежегодные финансовые результаты (Коган, 2012). Покажем это на следующем примере. Комиссия 0% Консультации по расчётам за электроэнергию Адреса Центров Обслуживания клиентов в Томской области Восточное отделение пнпт08.00 – 17.00 без перерыва сбвсвыходной г. Асино, ул. Переход на системы воздушного отопления, воздухонагреватели на газу, которые вырабатывают и передают тепло с более высоким КПД. Внедрение автоматизированных индивидуальных тепловых пунктов. Пример расчета кредита и суммы компенсации*: Стоимость изготовления и установки окон с балконной дверью из профиля REHAU EURO 70 с энергоэффективным двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом в двухкомнатную квартиру – 17 600 грн.


Кредит выдают как населению, так и предприятиям, в том числе предпринимателям. Поэтому формула чистого дисконтированного дохода отличается от формулы дисконтированной стоимости на величину начальной инвестиции IC=−CF0{\displaystyle IC=-CF_{0}}. Содержание Положительные свойства ЧДД: Чёткие критерии принятия решений. Первые шаги к безопасному и независимому энергетическому будущему Пуховичского района сделаны.

Позволяет регулировать подачу тепла в зависимости от погодных условий, снижает теплопотребление в ночное время. Второй «фишкой» энергетической модернизации района станет внедрение новой компьютерной технологии – неттопов. Беренс В., Хавранек П. М. Руководство по подготовке промышленных технико-экономических исследований/Пер. с англ. перераб. и дополн. изд. — М.: АОЗТ «Интерэксперт», 1995. — 343 с: табл., граф. Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ УКРАИНЫ от 17 октября 2011 года № 1056 в Украине начинает действовать программа «Тепла оселя», которая направлена на эффективное использование энергоресурсов и энергосбережение, и Компания OKRON одной из первых присоединяется к ней.

Похожие записи: