Паркетная доска бланко тундра

паркетная доска бланко тундра
Толщина паркетной доски в стандарте 14мм . Основание 10мм хвойная порода и верхний слой дорогой породы 4мм ,как правило дуб и ясень.Паркетная доска Polarwood имеет пять качественных слоев лака. Современные замковые соединения разных модификаций, обеспечивают простоту укладки. Материал отличается современным дизайном, надежностью и стойкостью к износу. В процессе длительного использования паркетной доски вы не увидите никакой деформации. Отличается высоким сроком службы и будет радовать не одно поколение семьи.


Трехполосная паркетная доска имеет, как правило, тройной ряд плашек различной длины на одной доске. Ранее эта технология применялась исключительно для дорогого паркета и массивной доски. Наиболее надежный и долговечный вариант – трехслойные изделия. Поларвуд не затрачивает больших денег на производство материала, поэтому стоимость материала на 20% ниже, чем у других производителей.Завод Karelia расположен на территории Российской Федерации, что в значительной степени уменьшает количество расходов на производство. Слой ценной породы толщиной 3-4мм, при необходимости может перенести несколько шлифовок. Будем рады предложить Вам идеально решение для декора полов из натурального дерева.

Обязательно обратите внимание на новинку – однополосная доска с фаской Поларвуд. С нами приятно работать.НОВИНКА!!! от «POLARWOOD»ЯСЕНЬ TREND WHITE MATT 3s (1116*188*14) Ясень в сортировке Country под белым матовым лаком. Упаковка: 2,0 м2 (8 досок) ПАРКЕТНАЯ ДОСКА POLARWOOD ДУБ PROTEY LOC Трехслойная однополосная паркетная доска Polarwood Дуб «Protey» изготавливается из отборного дуба под «коричневым» лаком. В этой модели допускаются – разнотонность, заболонь, сердцевинные лучи, редкие сросшиеся сучки. Фаска – это небольшая выемка между досок, которая придет покрытию изысканный, благородный внешний вид.

Похожие записи: