Образец бланк книга доходов и расходов 2013

образец бланк книга доходов и расходов 2013
Таковыми могут быть, например, объекты интеллектуальной собственности, авторские права, патенты на изобретения, права на товарный знак и др. При этом если количество месяцев нахождения приобретенного объекта основных средств в эксплуатации у предыдущих собственников больше или равно сроку полезного использования данного объекта, определенному предыдущим собственником, амортизация не начисляется. Руководитель, помимо исправления ошибки, вправе поставить рядом с верными данными надпись «Исправленному верить». Кроме того, указывается дата исправления, без нее не ясно, когда были внесены изменения.


Поле «Дата (год, месяц, число)». Укажите дату начала ведения книги. Расчет амортизации такого имущества производится в разделах II и IV Книги учета. КНИГА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ НА 2017 ГОД Сервис позволяет: Подготовить книгу доходов и расходов Сформировать файл Протестировать на ошибки Распечатать книгу доходов и расходов Отправить через Интернет! Как заполнять КУДиР Книга учета доходов и расходов состоит из четырех разделов. КУДир для ИП на УСН с объектом «доходы минус расходы» не заполняют раздел IV, а ИП на УСН «доходы» не заполняют графы раздела l, относящиеся к расходам, справку к разделу l, а также разделы ll и lll. Неверная запись зачеркивается, пишутся правильные данные, указывается дата внесения исправления и все заверяется подписью и печатью предпринимателя. При этом увеличение срока полезного использования основных средств может быть осуществлено в пределах сроков, установленных для той амортизационной группы, в которую ранее было включено такое основное средство.

Поле «По ОКПО». Не обязательно заполнять. ОКПО можно посмотреть в письме из Росстата (если получали при регистрации), либо на сайте . Учет полученных доходов, произведенных расходов и хозяйственных операций ведется индивидуальным предпринимателем в одной Книге учета раздельно по каждому из видов осуществляемой предпринимательской деятельности. Подготовлено с использованием системы ГАРАНТ Бухгалтерская справка 5 февраля 2014 г. г. Москва Компания «Актив» осуществила закупку комплектов постельного белья 03.02.2014 по цене 590 руб. (в т.ч. НДС — 90 руб.) за 1 шт. Так, ВАС РФ счел правильными доводы суда первой инстанции, который указал*(2), что «первичка», представленная заявителем, не подтверждает расходы.

Похожие записи: