Бланк для предоставления льгот по подоходному налогу

бланк для предоставления льгот по подоходному налогу
Декларировать следует как облагаемый, так и необлагаемый в Эстонии доход от заработной платы и дивидендов, а также тот доход, который на основании международного договора в Эстонии налогом не облагается. Читайте также Имеет ли право предприниматель на налоговую скидку? Для этого вы должны набрать необходимое число кредитов (также называемых кварталами страхового покрытия), которые обсуждаются в следующем разделе. Резидентом является также государственный служащий Эстонии, пребывающий на службе за рубежом. Эти платежи описываются ниже, в разделе «Информационные платежи. Вы должны выдать получателю таких платежей справку с указанием полной суммы выплат за год.


Программы обеспечения безопасности и защиты котфиденциальности обеспечивают безопасность и сохранность налоговых данных. Электронные подписи (Electronic signatures) — Безбумажная подача налоговых деклараций проще, чем вы предполагаете, и разрешена большинству налогоплательщиков, , включая лиц в возрасте 16 лет или старше на конец 2016 года, которые впервые имеют дело с налогами. Дополнительная информация приводится в инструкциях к перечисленным формам.) ЕСЛИ вы должны: ТОГДА вам, возможно, придется: Уплатить подоходный налог Приложить Форму C или C-EZ к Форме 1040 за год, в котором вы ликвидировали свое предприятие.

Форма 1099-MISC также используется для декларирования операций по продаже потребительских товаров на сумму 5000 долларов или выше какому-либо лицу для перепродажи в любом месте за исключением перманентного предприятия розничной торговли. Основной критерий — это наличие дохода, с которого не удержан подоходный налог. Пример 2: физическое лицо должно предпринимателю или юридическому лицу за поставленную продукцию (оказанные услуги) 10 тыс.сомов.

Похожие записи: