Бланк технических условий

бланк технических условий
При этом Распространитель информации вместе с запросом предоставляет в Банк России копии писем, содержащих отказы, полученные им от иных Распространителей информации. Разработка проектной документации на внешнее электроснабжение может быть также осуществлена проектными группами филиалов энергоснабжающих организаций. Сообщение, направляемое Субъектом раскрытия информации Выбранному Распространителю информации для опубликования в Ленте новостей, должно быть подписано усиленной квалифицированный электронной подписью. Пожалуйста, ознакомьтесь с общим порядком газификации Чтобы подать заявку на предоставление технических условий на подключение к сетям газораспределения, Вам надо скачать Бланк заявки, заполнить его и собственноручно подписать. Данная и информация взята с официального сайта МГТС.


При наличии замечаний рабочий проект возвращается заказчику с замечаниями на доработку. Идентификационный бланк составляется по форме согласно Приложению 1 к настоящим Техническим условиям. Решение об исключении опубликованного в Ленте новостей Сообщения из публичного доступа принимается исключительно по основаниям, указанным в пункте 3.4 настоящих Технических условий. Услуга по технологическому присоединению также оказывается потребителям, нуждающимся в увеличении потребляемой мощности на объектах, уже подключенных к электрической сети, а также в случае необходимости изменения категории надежности электроснабжения. Наружные сети и сооружения; Расчет требуемого объема на пожаротушение согласно СП 8.13130.2009 и СП 30.13330.2012; Сроки подготовки ТУ: 14 рабочих дней со дня получения заявления. После подписания актов процесс технологического присоединения считается завершенным.

Уведомление об исключении опубликованного в Ленте новостей Сообщения из публичного доступа составляется по форме согласно Приложению 4 к настоящим Техническим условиям. При выполнении строительно-монтажных работ сторонними компаниями запросите Свидетельство о допуске к данным работам, а также заключите договор на технический надзор с газораспределительной организацией. Прикрепляемые файлы должны быть в формате «.pdf»,«.jpg» или «.tiff» размером не более 2 мегабайт. Незамедлительно после устранении технического сбоя, Распространитель информации обязан в том же разделе сайта в сети Интернет, в котором размещены настоящие Технические условия, опубликовать сообщение о возобновлении функционирования Программно-аппаратного комплекса Распространителя информации. Нормативную базу подтверждения соответствия при добровольной сертификации составляют стандарты различных категорий, строительные нормы и правила, технические условия и другая техническая документация на продукцию, работы, услуги, предложенная заявителем.

Похожие записи: