Наряд-допуск на ведение совмещенных работ бланк

наряд-допуск на ведение совмещенных работ бланк
Запрещается разборка (разрушение) строений одновременно в нескольких ярусах по одной вертикали. При отсутствии зрительной связи между работающими и наблюдающими должна быть установлена система подачи условных сигналов. График испытания и технического освидетельствования машин и механизмов. При разборке (разрушении) строений доступ к ним посторонних лиц, не участвующих в производстве работ, запрещается.


Перечень должностей и профессий с вредными условиями труда, при работе в которых работники бесплатно получают молоко (другие равноценные пищевые продукты), лечебно-профилактическое питание. Принимая рабочее место от допускающего, ответственный руководитель наравне с допускающим отвечает за правильность подготовки рабочих мест и достаточность принятых мер безопасности. Наряд-допуск на производство работ краном вблизи воздушной линии электропередачи.

График проверки знаний правил технической эксплуатации электроустановок потребителей и правил техники безопасности. Требования к проведению конкретных работ с повышенной опасностью установлены в правилах по охране труда для определенного вида работ. Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях. Пункт 12 . При выполнени и работ на территории де йствующего предпри ятия ответственное лицо пре дприятия проверяет рабоче е ме сто, условия труда и выполнени е мер безопасности, указанных в наряде-допуске, допускает рабочих на место работ и стави т свою подпись в наряде-допуске. При этом необходимо исключить взаимное перекрещивание и перегибание шлангов как снаружи, так и внутри резервуара. Во всех случаях на рабочего, спускающегося в емкость, должен быть надет спасательный пояс с сигнально — спасательной веревкой. Проход людей в помещения во время разборки должен быть закрыт.

Похожие записи: