Бланк формы 1-тр

Остальные коды определяются территориальными органами Федеральной службы государственной статистики и используются при последующей автоматизированной обработке информации, содержащейся в форме. Подборка наиболее важных документов по запросу Форма 1-ТР (жел) (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты: Форма 1-ТР (жел) Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Форма 1-ТР (жел) Формы документов: Форма 1-ТР (жел). Сведения о перевозочной деятельности составляются организациями, имеющими собственный и (или) арендованный флот, плавающий под Государственным флагом Российской Федерации. Методологические положения Росстата содержат методики, отражающие вопросы социально-экономической статистики на современном этапе, и используются при проведении статистических наблюдений и расчетах важнейших статистических показателей, публикуемых в официальных статистических сборниках. Когда юридическое лицо не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности. Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций!

Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения по месту их нахождения. Форма предоставляется в сроки и адреса, указанные на бланке. Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 28.09.2016 № 349 утверждена форма 1-кадры «Сведения о повышении квалификации и профессиональной подготовке работников организаций» в 2016 году (подробнее…) Уважаемые руководители!
Срок представления: 25 январяЗагрузить 1-ТР (автотранспорт) «Сведения о грузовом автотранспорте и о протяженности автодорог необщего пользования»Приказ Росстата от 03.08.16 N 385Формат: MS-Excel :: Размер: 15 КБ Действует с отчета за 2016 год Архив форм. Консультации по вопросам установки и обновления программного обеспечения, осуществления технического процесса заполнения и передачи статистической отчётности в адрес Оренбургстата можно получить по телефонам: (3532) 76-37-92; (3532) 31-27-22; (3532) 31-29-10. При составлении формы должна быть обеспечена полнота ее заполнения и достоверность содержащихся в ней статистических данных. В случае отсутствия у предприятия (организации) какого-либо явления, строка (графа) прочеркивается. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.

Похожие записи: