Товарно-транспортная накладная бланк от 25.12.98 №138

товарно-транспортная накладная бланк от 25.12.98 №138
Необходимость оценки прибыльности хозяйственных операций, планирования финансового результата и минимизации налоговых платежей обусловлена большой вероятностью банкротства предприятия при принятии решений, не адекватных складывающейся обстановке. Документальное оформление внутреннего перемещения товаров между структурными подразделениями торговой организации. Основной формой первичной документации для учета результатов натуральной инвентаризации является инвентаризационная опись, документальной — акт инвентаризации. Также здесь прописано, как рассчитывать вмененный доход и в какие сроки нужно перечислить налог в бюджет. Следовательно, продажная цена складывается из цены поставщика + торговая наценка. Однако целесообразнее использовать компьютерный учет, позволяющий повысить аналитичность учета и его оперативность [21,С.96]. Для целей налогообложения к расходам принимаются потери от недостачи и порчи при хранении и транспортировке ТМЦ в пределах норм естественной убыли.


Последовательность операций функционирования модели процесса снижения товарных потерь. Модуль «Складской учет для ЦБ» обладает идентичной функциональностью, но позволяет вести учет для нескольких организаций. Так, мониторинг товарных потерь выявил последующее сохранение их уровня на отметке 2,2% (2,18-2,2%), зафиксированное на рисунке 3. Дата признания расходов должна определяться в соответствии с подп.3 п.7 ст.272 НК РФ. Пример 22. Организация. Кроме того, бухгалтер должен поставить свою подпись под исправленной записью, т.е. подтвердить свое согласие с исправлением. Таким образом, эффект от внедрения модели (Э) составил 1 094 940, 83 руб.

Главный бухгалтер, возглавляющий бухгалтерскую службу, подчиняется директору и несет ответственность за оформление учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности. Можно о стоимости возвратной тары получить информацию у поставщика, тогда стоимость полученного товара будет уменьшена на стоимость возвратной тары. Торговая скидка — это сумма, на которую снижается цена продажи товаров, реализуемых покупателю, исполнившему установленные договором условия. Тара поступает в организацию вместе с товарами от поставщиков и принимается к учету на основании сопроводительных документов. Диссертация выполнена на кафедре экономики и управления на предприятии торговли ГОУ ВПО «Российский государственный торгово,-экономический университет». Возврат товаров поставщику оформляется товарной накладной (форма N ТОРГ-12). Ненадлежащее качество товаров может быть выявлено до их оприходования или после него.

Похожие записи: