Бланк анкеты для шенгенской визы в чехию

бланк анкеты для шенгенской визы в чехию
Адреса и время работы вы можете узнать на этом же сайте. Долгосрочные визы — это для тех, кто собирается жить в Чехии более 90 дней подряд, например с целью учебы или работы. В интернете представлено множество образцов заполнения анкеты. Кому-то может показаться, что шенгенская анкета — достаточно банальна и проста, поэтому нет смысла обращаться за помощью. Если вы просите мультивизу, но заполняете дату вашего последнего выезда, то есть, если на год, то дата выезда должна быть через 350 — 360 дней.


Все документы должны быть не старше полугода (кроме паспортов). Документы необходимо сдавать полным комплектом, при этом Консульство может запросить дополнительные документы в случае необходимости. Срок рассмотрения заявлений родственников граждан ЕС – минимальный. Если вам помогла или понравилась моя статья, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Такое фото можно сделать как дома, так и в специальном салоне. Типы виз в Чехию Виза в Чехию для россиян, как и для граждан других государств, бывает нескольких типов.

Фото на визу Фото для шенгенской визы имеет свои стандарты и правила. Пункт 11. National identity number, where applicable — Идентификационный номер (при наличии). Для Украины это ИНН. Пункт 12. Type of travel document — Тип проездного документа, где отмечаем, с каким документов будете пересекать границу. При этом наличие биометрического загранпаспорта не является поводом для освобождения от этой процедуры. Тип открываемой визы напрямую зависит от цели пребывания на территории Чешской Республики.

Похожие записи: