Бланк заявки на сертификат ст-1

бланк заявки на сертификат ст-1
Получения льготного тарифа. В зависимости от назначения, сертификат происхождения может быть трех видов: по форме СТ-1; по форме А; по общей форме. Оригинал сертификата происхождения товара представляется вместе с грузовой таможенной декларацией и другими документами, необходимыми для осуществления таможенного оформления. Получать сертификат следует на каждую отдельную партию товара. В некоторых случаях оформлять его и вовсе не требуется. Сертификат происхождения СТ-1 необходим для продукции, отправляемой в страны Содружества Независимых Государств.


Как правило, сертификат требуется таможенными органами для осуществления тарифных и нетарифных мер регулирования ввоза товаров на территорию импортирующей страны. Процесс их заполнения и выдачи регламентируется определенными правилами (Соглашение Правительств стран-участниц СНГ от 20.11.2009, О заполнении бланка сертификатов происхождения). Оформление сертификата происхождения имеет свои особенности в зависимости от конкретного его вида. Скачать! Требования по оформлению заявления на сертификат происхождения СТ 1 формат PDF За более подробной информацией о получении сертификата СТ 1 или любых других, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (495) 480-72-89 (многоканальный), или высылайте запрос на адрес:. Оформление сертификатов происхождения Получить указанные сертификаты можно в Торгово-промышленной палате РФ. Кроме того, выдачу осуществляют фирмы-представители ТТП, имеющие на это специальное право. Спасибо! Контактное лицо Телефон x Вход в личный кабинет Пожалуйста, укажите Ваш логин и пароль для входа в систему!

Сертификационный центр «Евротест» выступает в роли посредника при получении сертификата происхождения продукции. Для получения более подробной информации, определения стоимости и сроков сертификации звоните по многоканальному телефону +7 (495) 589-05-39, а так же используйте адрес электронной почты. Сертификаты о происхождении товара формы СТ-1 выдаются на товары, вывозимые из Российской Федерации в государства-участники Соглашения о создании зоны свободной торговли. Например, не нужно получать сертификат происхождения, если товары заявляются к таможенному режиму международного таможенного транзита или таможенному режиму временного ввоза с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов. Сертификат происхождения товара свидетельствует о том, что продукция соответствует требованиям государства, в которое она направляется. Дубликат сертификата вступает в силу с даты выдачи оригинала.

Похожие записи: