Бланк заявления об исключении из акта описи ареста

Обращение взыскания на имущество должника 55. Согласно статье 24 ГК РФ гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, за исключением имущества, на которое в соответствии с законом не может быть обращено взыскание. Таким образом, судебный пристав-исполнитель может наложить арест на имущество, находящееся в совместной собственности супругов. Хотя проведенное ранее сокращение процессуальных сроков в административном судопроизводстве никем пока не обжаловано. При этом суды должны учитывать, что при подаче апелляционной, кассационной или надзорной жалоб (представлений) правом приостанавливать исполнение судебного акта наделены только суды апелляционной, кассационной и надзорной инстанций. Банку в заявлении письменно дал ложную информацию, что не состоит в браке, отсутствует долг перед другими лицами. По требованию Банка этим же судом от 24.10.2011 года было вынесено решение о взыскании с Б.в пользу Банка 3 818 679 тенге и 114 560 тенге госпошлины. Тем самым установлено, что в ходе рассмотрения иска об освобождении квартиры от ареста спорная квартира не причиталась только лишь должнику К., а истцам являющихся владельцами собственности квартиры К. и К. в чью и пользу судом было вынесено решение.

Лицо не может быть представителем, если по данному делу оказывает или ранее оказывало юридическую помощь лицам, интересы которых противоречат интересам представляемого, а также если оно является супругом (супругой) или близким родственником судебного исполнителя. Кількість переадресацій можна зменшити, якщо у броузері працюють кукі. Арест на деньги и другое имущество, находящиеся в банках и организациях, осуществляющих отдельные виды банковских операций, налагается судебным исполнителем только с санкции суда. Правовым последствием приостановления исполнения судебного акта является приостановление исполнительного производства, возбужденного на основании соответствующего исполнительного документа. Иные сроки могут быть установлены в случаях, предусмотренных, в том числе частью 14 статьи 30, частью 5 статьи 103 названного Закона. В течение срока для добровольного исполнения применение мер принудительного исполнения не допускается. Право обжаловать начальнику отдела и в органы исполнительной службы высшего уровня предоставлено взыскателю и другим участникам исполнительного производства.
Суд иск А. удовлетворил и освободил квартиру от ареста. При невнесении покупателем всей следуемой с него суммы в установленный срок задаток, внесенный перед началом аукциона, ему не возвращается и поступает в доход государства. Регистрация автотранспортных средств не является доказательством права собственности. В соответствии с п. 2 ст. 223 ГК РФ только в случаях, предусмотренных законом, право собственности подлежит обязательной регистрации. Суды не все доводы протеста прокуроров признавали законными и обоснованными. При невозможности выдела доли должника из совместной собственности в натуре суду следует решить вопрос об определении размера этой доли.

Похожие записи: