Бланк декларации по налогу на прибыль новый

Уже сейчас известно, что поменяются некоторые листы и почти все приложения, в составе декларации появятся новые листы, а некоторые вообще исчезнут. Организации, которые рассчитывают налог ежемесячно (исходя из фактической прибыли), обязаны сдавать декларации не позднее 28-го числа каждого месяца текущего года. Базу можно уменьшить до нуля, но нельзя учесть убытки более чем десятилетней давности (См. Налог на прибыль с 2017 года.

Какая ответственность предусмотрена за непредставление отчета о вакансиях? Они должны располагаться в таком же порядке как и главы в части 2 НК. Для ИП: Налог на добавленную стоимость — гл.21 Для организаций: Налог на добавленную стоимость — гл.21 Налог на прибыль организаций — гл.25 НДФЛ не может быть включен в деклараци Единую (упрощенную) налоговую декларацию. При ликвидации — 50. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по Налогу на прибыль не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб.
Теги: декларация, налоговый имущественный вычет, налог Короткая ссылка на новость: ~kNfhA. Форма декларации по налогу на прибыль за 2016 год Надо сдать новую форму декларации по налогу на прибыль за 2016 год. Организации, которые уплачивают авансы исходя из фактически полученной прибыли, опробуют новую форму при подготовке «прибыльной» отчетности за январь 2017 года. И, соответственно, по итогам 2016 года они также должны будут представить новую декларацию по налогу на прибыль. Оговоримся, что речь в последних трех примерах идет именно о подарках. То есть о вещах, полученных вами по договору дарения. Есть вероятность, что ее успеют принять к отчетности за 2016 год.

Похожие записи: